[上海天津重慶西安]GUCCI零售管理培訓生|Office Internship

招聘詳細信息

職位信息及網申地址   url.yingjiesheng.com/y1blrx

公司簡介:

古馳(Gucci),1921年創立于佛羅倫薩是全球精品品牌之一,借由其獨特的創意和革新,以及精湛的意大利工藝聞名于世。

不斷追求革新與卓越,以獨有的現代視野重新演繹與影響時尚演進。古馳在創作總監亞力山卓·米開理全新視角的引領下,重新闡述21世紀精品,鞏固其全球精品品牌的地位。古馳創作同時代表了意大利極致手工藝對細節,品質的重視,呈現浪漫,當代與令人激動的美學理念。

古馳隸屬于開云集團(Kering Group)。開云集團旗下擁有眾多極具影響力的精品、運動及生活方式品牌,是全球時裝與配飾行業的領軍者。

2019校園招聘崗位:

零售管理培訓生

零售管理培訓生

我們想尋找的零售管理培訓生:

本科及以上學歷畢業

熱愛奢侈品零售行業(有相關經驗者優先)

積極主動,熱愛學習

思維活躍,善于變通

具備團隊精神,抗壓性強

擁有正能量,善于持續提升自我競爭力

愿意在城市間輪崗

 加入我們你將獲得:

奢侈品行業的零售工作機會

全方位、體系化的零售職能輪崗計劃

不同城市的工作體驗  

Office Internship

We offer internship openings in both commercial and back-office functions.

We are looking for talents with:

Strong collaborative skills

Global mindset

 Inclusivity

Risk-taking

 Life-long learning mindset

 Humbleness

 Agility

 Passion for the luxury industry

 

 

 

老奇人两肖两码中特