[上海]東方紅資產管理2019招聘公益英才訓練營項目

招聘詳細信息

職位信息及網申地址  http://url.yingjiesheng.com/ivwwla

公司簡介:

上海東方證券資產管理有限公司(簡稱 “東方紅資產管理”)成立于2010年7月28日,是東方證券股份有限公司的全資子公司,也是國內首家獲中國證監會批準設立的券商系資產管理公司和國內首家獲準開展證券投資基金管理業務的券商系資產管理公司。目前業務范圍包括證券資產管理業務和公開募集證券投資基金管理業務。

公司前身為東方證券資產管理業務總部,自1998年開始從事資產管理業務,多年來始終專注于團隊核心競爭力的培養,積極推進產品創新和業務創新,構建起多元化、專業化的資產管理平臺,為機構和個人客戶提供綜合投融資解決方案。

秉承“感恩、責任、夢想”的企業文化,公司始終以客戶利益為先,堅持長期價值投資理念,追求絕對收益。團隊經歷了多輪牛熊市場的考驗,積累了豐富的投資管理經驗,中長期業績持續保持行業領先,已成長為行業標桿企業。目前公司受托資產管理規模超2100億元,其中主動管理規模占比高達98%,遠超券商資管行業平均水平;2017年、2018年上半年資管業務收入排名行業第一。

2019校園招聘崗位:

公益英才訓練營項目

職位屬性

招聘類型:校招 工作性質:其他

職位描述

項目時間:2019年4月20-21日

項目地點:上海

項目內容:通過專業課程、Case路演、職涯梳理等,全方位為學生打造互動學習平臺,進一步了解行業趨勢,探索職業發展方向

項目福利:表現優秀的同學可以直接進入公司暑期實習項目,距離校招OFFER更近一步

任職條件

1.國內外全日制高校在讀學生,不限年級,不限專業

2.對資產管理行業有熱情,有志于從事資產管理行業

職位要求

學歷要求:無 工作經驗:無 外語要求:不需

 

 

 

老奇人两肖两码中特