[上海]上海證券交易所2020暑假實習生招聘

招聘詳細信息

職位信息及網申地址:url.yingjiesheng.com/jlyc01

 

 

 

公司簡介:

上海證券交易所成立于1990年,肩負著組織市場、服務市場、創新市場、監管市場的重要職能。經過近30年的探索和努力,上交所已發展成為擁有股票、債券、基金、衍生品四大類證券交易品種的跨期現交易所,擁有高效穩健運行的交易系統及基礎通信設施,以及規范有序、效能顯著的自律監管體系,市場規模和投資者群體不斷壯大。

 

上交所堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,按照黨中央、國務院的決策部署,在中國證監會黨委的堅強領導下,全面貫徹新發展理念,扎實推動高質量發展,深化供給側結構性改革,立足上海、輻射全國、面向世界,主動服務國家改革發展大局,主動落實創新驅動發展戰略,主動服務“一帶一路”倡議,積極支持配合上海國際金融中心和科技創新中心建設,努力建設成為技術領先、運行高效、結構完整、品種齊全、功能完備、市場透明、監管有效、具有國際影響力的世界領先交易所,為建設規范、透明、開放、有活力、有韌性的資本市場貢獻力量。

 

為深入推進設立科創板并試點注冊制改革工作,貫徹落實資本市場全面深化改革各項任務,進一步充實上交所人才隊伍,現同步進行校園招聘和實習生招收,歡迎有志于投身資本市場建設的2020年應屆畢業生、2021年應屆畢業生積極報考。

 

 

上海證券交易所2020暑假實習生招聘崗位:

1.  法律類專業

2.  財務會計類專業

3.  金融經濟管理類專業

4.  計算機及理工類專業

 

上海證券交易所2020暑假實習生招聘流程:

簡歷投遞→簡歷篩選→筆試與測評→第一輪面試→第二輪面試→錄用

 

 

 

老奇人两肖两码中特