[北京上海廣州深圳成都武漢]益普索Ipsos2020校園招聘

招聘詳細信息

職位信息及網申地址:

url.yingjiesheng.com/dbwn0n

企業介紹

 

益普索Ipsos是全球第三大研究集團,于1975年成立于法國巴黎,1999年在巴黎上市,在全球90個市場設有辦公室,是全球唯一由研究專業人士擁有并管理的市場研究集團。

 

益普索Ipsos于2000年進入中國,已成為中國最大的個案研究公司,在中國大陸的上海、北京、廣州、深圳、成都、武漢等6個城市設有辦公室。益普索Ipsos專注于戰略咨詢、商務咨詢、定性研究,市場策略及消費者理解 、社媒資訊分析、創新研究、品牌健康追蹤、客戶體驗管理、企業及意見領袖聲譽、用戶體驗、創意評估、質量管理、神秘客、數據采集、新車診斷、醫療健康等多個領域。服務范圍涵蓋了快消、母嬰、金融、汽車、通訊、醫藥保健、地產、泛娛樂、互聯網與新科技、教育和旅游等諸多行業。

 

益普索Ipsos不斷在市場研究領域進行專業能力的提升,同時基于瞬息變化的市場環境,全面從數據獲取、洞察提供、數據平臺和顧問咨詢等四個方面進行顛覆式創新,建立“數據-洞察-行動”的閉環。除提供洞察以外,著力打造以洞察為指導的顧客體驗優化及精準營銷服務,以成為科技驅動的市場營銷服務商。

益普索Ipsos 2020校園招聘職位

北京

 

定量研究員

 

問卷設計

 

數據采集

 

統計分析

 

 

定性研究員

 

深度訪談/座談會

 

觀點提煉

 

 

項目助理

 

項目合同跟進

 

項目付款流程跟進

 

文件歸檔

 

 

助理咨詢顧問

 

桌面研究

 

專家訪談

 

上海

 

定量研究員

 

問卷設計

 

數據采集

 

統計分析

 

 

定性研究員

 

深度訪談/座談會

 

觀點提煉

 

 

項目助理

 

項目合同跟進

 

項目付款流程跟進

 

文件歸檔

 

 

助理咨詢顧問

 

桌面研究

 

專家訪談

 更多職位信息詳見:url.yingjiesheng.com/dbwn0n

益普索Ipsos 2020校園招聘流程

老奇人两肖两码中特