[上海]中國金融期貨交易所法律合規類|IT技術類|財務綜合類

招聘詳細信息

職位信息及網申地址:url.yingjiesheng.com/cpcgbl

企業介紹:

中國金融期貨交易所(以下簡稱“中金所”)是經國務院同意、中國證監會批準設立的,國內第一家也是目前唯一一家專門從事金融期貨、期權等衍生品交易和結算的公司制交易所,于2006年在上海掛牌成立,是我國金融衍生品要素市場的建設者、組織者和管理者。

2010年以來,先后上市滬深300、上證50和中證500三個股指期貨產品和2年期、5年期和10年期三個國債期貨產品,為中國金融市場穩定發展提供了高質量的風險管理工具。中金所始終堅持以服務中國資本市場和實體經濟為己任,努力建成一個品種豐富、功能齊全、交易適度、運行規范,既具有中國特色,更富有全球競爭力的世界一流金融期貨交易所。

為進一步加強人才隊伍建設,現進行公開招聘,歡迎有志投身中國金融衍生品市場建設、發展的優秀人才積極報名。

2020校園招聘職位:

 堅決擁護中國共產黨的領導,擁護中國特色社會主義制度;

 身心健康,遵紀守法,誠實守信,無違法違紀行為;

 2020年境內外知名院校全日制碩士研究生及以上學歷應屆畢業生*;

 具有良好的語言表達、公文寫作、邏輯分析、溝通協作和執行能力;

 具有良好的合作意識和團隊精神,熱愛期貨事業,事業心、責任感強;

 具有良好的職業道德和敬業精神,認同中金所企業文化;

 無中國證監會及中金所規定的任職回避情形。

*境內院校畢業生畢業時間應在2020年1月1日-2020年8月31日之間,并取得相應的學歷、學位證書;境外院校畢業生畢業時間應在2019年8月1日-2020年8月31日之間,尚未就業,且具有教育部出具的學歷認證。

本次校園招聘錄用人員主要從事法律合規類、IT技術類、財務綜合類崗位工作,具體崗位根據中金所工作需要統一分配。招聘方向及要求如下:

法律合規類 IT技術類  財務綜合類

 

老奇人两肖两码中特